央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【中外玩具网1月5日讯】作为本土动漫品牌的派乐奇童战略合作伙伴,在龙年新年来临之际,中山市壹百分儿童产品有限公司(简称壹百分公司)全面升级旗下的产品线系列,向市场联手推出包括迪士尼和派乐奇童品牌在内的多款环保彩泥、DIY彩画及亲子互动玩具,让小朋友们和家长乐享新年。

  壹百分公司是国内知名的以DIY益智玩具开发、销售为主的儿童产品专业公司。经过多年努力及积累,壹百分公司开启了DIY产品玩乐与教育相结合的独特方法并成为行业的专家,影响日益增大,赢得了众多家长和小朋友的喜爱,成为中国DIY教育法领导者。

  据壹百分公司市场部经理李志乐介绍,DIY益智玩具通过自己动手、动脑制作作品,可全面提升儿童的动手能力,促进大脑综合发育,具有极强的教育功能。同时,壹百分公司亦有市场推广、促销活动、市务用品、专业的团队服务对旗下的经销商、渠道商大力支持,06年进入国内市场以来,市场定位明确,产品丰富多样,在中高端市场的商超渠道深受好评。

  自2009年获取派乐奇童授权以来,壹百分公司和梦乐数码设计有限公司已经携手推出游戏棋系列、彩泥系列、DIY手工系列等多款畅销产品。据了解,自2011年梦乐公司品牌升级以来,壹百分公司推出的2012派乐奇童新品主要包括“百变彩泥”、我是小画家、中华童玩、幸福家庭、奇童潮完、我是冠军等多款自主知识产权的授权商品。系列新品在10月的上海玩具展上甫一推出即引来在场经销商的热烈反响,现场即接下订单三百余万元。

  李志乐表示,通过宣传、营销等手段促进产品的销售,这些只是辅助手段,决不可能是全部。壹百分始终认为只有质量、创意俱佳的产品才能抓住消费者的心。凭借迪士尼和派乐奇童的双品牌操作,希望通过在产品开发、发展规划、形象包装等多方面的努力,2012年可以向大家展现一个全新的壹百分公司。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 壹百分双品牌操作打造DIY教育法领导者 1