央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012转眼已到,整个世界与玛雅预言当中的世界末日最后时限又接近一步,电影《2012》中塑造的惊天灭世场景在越来越多的人眼中似乎都近在咫尺。


  最近美国阿肯色州大批黑鸟集体坠亡、挪威北部20多吨海鱼触滩而死,以及新英格兰地区25匹马的集体死亡等,加剧了一些人对世界末日的担忧。

  然而更多的人似乎早已“看破红尘”,“最后一年的人间”到处飘荡着有关2012世界末日的各种喜闻笑话,“准备好诺亚方舟的船票”等已成为新的时尚语句。最近,5DS拍摄的公司2012新年贺岁宣传片中,“准备船票”甚至已被用成了俗语。

  当然,5DS的“船票”是内部共知的,有更深一层的含义:5DS马上就要迁址新的地方,公司内外也将做好一切准备,马上就要登陆“新船”。现在,新船船票已经发放完毕,正式进入登船倒计时……


  在装修前,5DS早已提前“占领”了地盘,将耀眼的“5DS正黄旗”竖立在新址广场。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012方舟一切就绪 准备船票 即将登陆起航 1