央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  “箱根駅伝”,全称,“東京箱根間往復大学駅伝競走”,意思是东京箱根两地间往返大学接力长跑,每年1月2日、3日举行,是日本的一个重要活动。

柏原龙二

  本年度的比赛已经结束,东洋大学的王牌选手柏原龙二获得了综合优胜奖,并被选为大会MVP,获得如此殊荣让这个少年小有名气,但是他在接受采访时的一句话更是让他成为了话题人物。

  柏原龙二

  他在1月4日日本电视台播放的“PON”节目中被问到“AKB里你最喜欢谁?”,当时就在成员之一篠田麻里子的面前,他回答说:“我对AKB没什么兴趣。”

  他不知道篠田去观看了这次的比赛,但是这件事已经在节目中报道过,这个且不说,这种毫不考虑社交辞令的直白回答,让正在直播的“PON”节目瞬间冷场。

篠田麻里子

花泽香菜

  推特上,多数人对坚持自己风格的柏原表示赞赏:

  “太牛了!”

  “干得好,柏原!”

  但同时,批判的声音也显得非常醒目:

  “对AKB太失礼了吧。”

  此外还有更有趣的爆料评论,意在指责节目组完全无视柏原本人的爱好就直接发问:

  “因为据说他是声优花泽香菜的粉丝,所以对三次元的AKB没兴趣也是没办法的事情。”

  以下是日本网友的评论:

  1.这很正常

  2.说“有兴趣”的人绝对是压倒性的少。

  3.说实话有什么不好。

  4.“喜欢AKB中的谁”,这问题本身就是个问题。

  5.他又不是艺人,干嘛非得说那些场面话。

  6.原来是个声宅。

  7.就应该问他“你最喜欢的声优是谁”

  8.不愧是香菜,声音就是可爱嘛。

  9.有什么不好的,为什么一定要被媒体牵着鼻子走,我也不知道AKB是谁。

  10.顶柏原

  11.怎么想的就怎么说,抓狂的只有AKB宅们。

其他评论截图

视频集>>

热词:

channelId 1 1 长跑冠军:对AKB没兴趣,喜欢花泽香菜 1