央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  被众多可爱高中女生团团包围着应该是许多男生的梦想吧!一名有恐女症的男老师 薮田信太为了改善自己害怕女生的毛病,他决定到“樱小路学园”贵族女子学校任教。

  但原本预定要“慢慢”克服恐女症的幸太,因着理事长的一项命令,“如果想顺利毕业,就必须得到班导师的吻”,薮田信太每天都过着被学生们积极追求的“幸福”日子? !

恋爱专科的学生是以成为一流女性为首要目标

  故事中人物每个角色特色都很鲜明,不论是,明明就对男导师信太有一定程度的好感,却没有办法坦率的承认傲娇千金小姐“樱小路京”;或是坦率的将自己内心想法脱口而出的天然呆小动物“草间心”;还是只要周遭有出现男孩子就会脸红的“苗木香橙”;个性爽朗大方的“藤森茜”以及冰山美人高林雪绪,丰富超“萌”的美少女们在《恋爱专科》里陆续登场。

擅厨艺是身为一流女性的重要技能之一

开学的第一天就强吻班导?

  《恋爱专科》是ミズタマ老师在台湾发行的第一部作品,在剧情风格是属于近期在少年漫画里广受欢迎的“后宫”题材,但有别于一些纯后宫题材的作品,《恋爱专科》在故事情节上着重众多女角之间的友情互动,像是樱小路京与藤森茜两人互不相让的“吐槽”;还是高林雪绪与藤森茜百合情节,都在在的加深《恋爱专科》的可看性。

雪绪最爱的人是......?

  ミズタマ老师除了在角色间友情加强著墨外,也安排了许多“杀比斯”桥段,在故事进行中常常会有薮田信太与众多女角“不经意”的肢体上亲密接触,在薮田信太慌乱的过程中,意外的造成与女学生更亲密的接触,这些甜滋滋情节,都是作中相当重要的部分。

一个不经意的状态下又吻了一个学生

  《恋爱专科》主要是在讲述名校樱小路学园成立了“恋爱专科”,目的是要培养出一流的女性。薮田信太为了克服害怕女性的问题,成了恋爱专科的导师,而理事长给该科所有女学生的课题,就是必须在毕业前让导师跟自己接吻。害怕女性的信太是否能办得到?女学生们又会用什么样的方法来让老师跟自己接吻呢?

“恋爱专科”

  ◆《恋爱专科》详细资讯

  中文书名:恋爱专科

  原文书名:恋爱専科

  出 版 社:东立出版社

  作  者:ミズタマ

  最新集数:1(待续)

  最新出版日:2011 年 12 月 26 日

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《恋爱专科》美少女们的班导之吻争夺战 1