央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  岁末年关,回首2011年网游行业,虽然依旧喧嚣不断、炒作不止,但细细品来,已经有了一些细微的变化。笔者将从事件、游戏、行业炒作几个角度,盘点2011网游圈的大小事。

  网易有义 版本终同步

魔兽版本终同步

  魔兽世界版本延后的情况,一直都是国服玩家最头疼的问题。最近国服版本在进度上与全世界同步,玩家们终于幸福了一把。

  玩家有情 婚礼也要wow

非同一般的游戏婚礼

  喜欢《魔兽世界》的玩家对于“老刀舅舅”这个人物肯定不会陌生,作为中国最著名的“舅舅”之一,老刀给魔兽玩家留下的印象之深,恐怕也不用我再多说。本月初,他与爱妻在上海举办婚礼,邀请了圈内好友参加,而这次婚礼的形式也很特别,“魔兽主题婚礼”体现了我们这个年代的玩家对魔兽的爱,对游戏的爱,对生活的爱。

  2011“穿越”层出不穷 炒作无下限

嫦娥卖煎饼

  穿越女展会卖菊花、嫦娥妹张江卖煎饼、地铁娘过道求包养。2011年度,各种奇葩炒作让众玩家大开眼界,最后均被证实为网游厂商所为。网游产品的PK已演变为穿越炒作,是不是跑题了?

  笑爆全场 网游衍生首部3D微动画

草丛三基友

  近日,国内首部3D微动画《啦啦啦德玛西亚》红爆互联网,“第一滴血给姐姐”、“草丛三基友”“我爷爷是赵云有木有”等经典台词被广大玩家所热传。既《我叫MT》之后,这部动画的成功连载为国产原创动画指出了一条可行的发展道路。

  2D回合年 回合网游也玩新潮

回合网游也有绚丽画面

  2011注定是回合网游的丰收年,从年初开始各大厂商相继推出1080p回合、20人在线PK回合模式、动态粒子模式等领先概念,回合市场空前火爆。今年11月,更有厂商推出了全新回合网游,游戏在2D画面中加入“3D渲染技术”,“多层换装系统”、“72变幻化玩法”。在新的一年里,这些新锐厂商将向传统游戏玩法发起新的挑战。

  旧的一年即将结束,看看网游期待榜吧,2012必将精彩无限,我们拭目以待。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011网游大盘点 有PK也有期待 1