央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  不知不觉已经到了2012年,元旦过后天气转凉,不知道大家有没有增添衣服呢?在严冬之中,由小旭游戏音乐团队精心筹办的2012年2月首场中国游戏主题歌曲演唱会仍在如火如荼的筹划当中,其中也不乏一些公益活动。

  在龙年的钟声敲响之前,小旭游戏音乐联合董贞北京粉丝后援会,举办“唱暖严冬贞爱无疆”活动,届时,各位“榛子”及小旭团队,会携带着自己的“爱心”和物资前往孤儿院,在孤儿院帮忙,陪孩子们玩耍,还有才艺表演。每一位参加捐赠和送温暖活动的朋友都将获得小旭游戏音乐演唱会的门票一张。希望参加的朋友可以加入小旭游戏音乐演唱会官方微博、董贞北京粉丝后援会了解活动详情。小旭游戏音乐演唱会:2350610867董贞北京粉丝后援会:69186090

  【在此也向各位朋友募集衣服、图书、文具等孩子们能用到的东西,截止日期2月11日】有爱心的朋友请加QQ联系相关工作人员。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小旭游戏音乐携手董贞孤儿慈善活动 1