央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  中华网游戏频道举办“2011年度FPS/TPS游戏评选”活动,围绕2011年的射击类型(FPS或TPS)游戏展开,涵盖2011年网络游戏以及单机游戏等。活动秉持“专业、公平、真实”的评选原则,由玩家从入选的十款网络游戏和单机游戏中,线上投票选出其最喜爱的2011年军事射击游戏,共同见证2011年度射击游戏尊者!

  ----------------------------------------------

  11月15日,“2011年度FPS/TPS游戏评选”活动正式落下帷幕,作为拥有庞大FPS/TPS玩家群的中华网游戏频道,此次为期一个月的评选活动得到了数十万玩家的大力支持,共获得超过13W的有效参与票数。最终“2011年度FPS/TPS游戏评选”五个奖项的各项排名也已尘埃落定,获得各奖项的优秀作品实至名归。

  获奖名单:

  最受玩家喜爱的FPS单机游戏:《使命召唤现代战争3》、《战地3》、《皇牌空战突击地平线》

  最受玩家喜爱的FPS网络游戏:《光荣使命》、《突击风暴》、《战地风云OL》

  年度十大热门军事射击网游:《光荣使命》、《突击风暴》、《特种部队》、《战地风云OL》、《穿越火线》、《坦克世界》、《全球使命》、《绝地反击》、《热血战队》、《FireFall》

  最受军迷喜爱的狙击步枪:国产QBU09式半自动狙击步枪

  最受军迷喜爱的女兵:中国女兵

  从评选结果来看,经典系列的续作在玩家心中仍处于不可撼动的地位,从在单机和网游类的评选中,前三甲几乎都保持了大票领先的优势,单机类冠军由领先第二名将近五千的票数优势《现代战争3》获得,《战地3》和《皇牌空战突击地平线》依次取得了二三名次;在网游类中,值得一提的是我们能够清楚的感受到玩家高涨的爱国热情,国内首款自主研发的军游《光荣使命》呼声最高,打败了现下最热门的新游《突击风暴》和《战地风云OL》获得冠军。

  “2011年度FPS/TPS游戏评选”活动通过对不同类型游戏分类到技术特性、创新性等纵横比较,全面盘点了本年度最热门的射击游戏,并从有效投票数据来看,一定程度上代表了2011年国内热爱射击游戏玩家的游戏倾向。“2011年度FPS/TPS游戏评选”活动的结束并不意味着终点,它开启的是玩家对军事射击游戏的热情,以及对即将与玩家见面的游戏产品的全面展望。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011年度FPS/TPS游戏评选活动圆满结束 1