央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今年四月番的《Angel Beats!》是当时相当有话题性的一部作品,其感动最终回亦让不少观众潸然泪下。如今一个全新的结局即将展现在大家的面前,在11月22日发售的蓝光与DVD的最终卷也就是第七卷中,全新的Another Episode将会随盘附赠,而这个新结局到底会是什么样的展开,现在暂时尚不可知。

  说起“双结局”这种玩法,花火第一反应就是威尔史密斯主演的《I Am Legend》,无论罗伯特最后死了还是没死,都是相当值得令人回味的END。此外在电影方面还有包括《16 Blocks》、《罗拉快跑》(这个有三个结局)等,算是比较常见的结局处理方法。而在动漫方面似乎比较少见,除了那些galgame改编而来,原本就有N条线给你走的作品之外,似乎还真不多见有双结局的动漫作品。今次《Angel Beats!》的Another Episode到底会给我们带来一个怎么样的全新结局呢,且让我们拭目以待。

  来自:天极网动漫频道

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第二个最终话,[AngelBeats!]新结局制作决定 1