央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  这几个月来但凡有《轻音》和《化物语》的资讯,十篇里面九篇是在讲这哥俩又在刷BD销量榜了。虽然两部作品在天朝都被黑的不轻,但是在11区人家BD依然是卖的风生水起,一点儿都不含糊。根据oricon公布的情报显示,在9月15日发售了其第二季的BD/DVD第三卷之后,《轻音》已经确定干翻《化物语》,成为历来TV动画蓝光销售总量的第一名。

  不过仔细想想,《化物语》的蓝光其实卖的相当不错啊,不但最终卷首周就卖到了五万张以上,就算是卖的最差的第一卷,首周也有两万九以上的成绩,为什么今次居然败下阵来了呢?原来上面的那个统计结果,是把《轻音》第一季与第二季的蓝光统统算进去,最后得到了348000张的成绩,而《化物语》全六卷加起来也就是331000张,如此一来就落了下风。这实在是令人无奈,无论幻灯片再如何人气拔群,却也难挡轻音两季的人多势众,只能退位让贤。

  当然对于《轻音》来说,34万张的成绩也只不过是一个开始,由于《轻音》第二季的蓝光没出完,若是将之后的数据也统计进来,最终的成绩毫无疑问将会相当可观,这还让那些只能卖出两三千张蓝光的小动画怎么活啊。

  来自:天极网动漫频道

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [轻音]干翻[化物语],TVA史上BD销量冠军达成 1