央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  

  由真岛浩原作的大人气少年漫画《妖精的尾巴》、和由谏山创原作,进来人气和销量也是高涨不止的《进击的巨人》,日前传来双双电影化的消息。该消息来自讲谈社comic+通信的mail magazine。

  《妖精的尾巴》(《Fairy Tail》)是真岛浩于2006年8月开始在讲谈社杂志《周刊少年Magazine》上连载的热血少年漫画,单行本已经发售了28卷。漫画中的魔导士公会“妖精的尾巴”是一个类似中介性质的组织,从寻找失物到讨伐魔物,普通民众有任何需求都可以来到公会寻求帮助,而魔导士们也可以根据自己的实力选择工作。“妖尾”虽然在众多的魔导士公会中属于实力十分强劲的一个,但其实聚集了暴露癖、酒鬼、死脑筋……等性格怪异的成员,他们在完成工作的同时也经常惹出麻烦。女主人公露西是个性格上比较正常的星灵魔导士,她一直梦想能在强大又有趣的“妖精的尾巴”中工作,某天,她遇上了隶属于妖尾、操纵火炎的灭龙魔导士纳兹,纳兹带她回到了公会,有常识的露西和妖尾中一群有着各种怪癖的成员们有笑有泪的大冒险也就由此展开了……

  《妖精的尾巴》战斗场景紧张激烈,人物对白轻松搞笑,再加上女性角色时不时的服务一下读者,连载5年来获得了极高的人气,在公信榜统计的2011年上半年漫画销量排行中排到了第5位。目前已经动画化、游戏化……现在也终于轮到电影化了,电影将在2012年8月18日上映。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 人气作《进击的巨人》电影化决定 1