央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  经过了一个月的激烈争夺,硝烟终于散尽,胜负已决,而王者已经现身宝座。由腾讯动漫频道主办的《2011年度“最佳连载漫画”》投票在今天(12月01日)凌晨0点正式结束。

2011年度“最佳连载漫画”结果页面入口

  本次投票的上榜作品均为当前国内主流原创漫画作品,其中由漫友文化出品的作品共有5部。投票的结果显示,漫友文化的作品在榜单内都获得了相当优秀的名次。其中国民级爆笑漫画《爆笑校园》当之无愧稳坐最佳连载漫画排行第一位。年度最佳连载漫画剧情漫画首名《子不语》也以高票数占据选榜单的第二名位置。《我的路》作为唯一一本入选的绘本漫画排行第四,获得了令人惊讶的瞩目成绩!《乌龙院》是上榜作品里面最长篇的连载漫画,以稳定的票数位列第五。广受孩子们欢迎的《兔子帮》也不甘示弱以大幅度的优势抛离后面的对手,以绝对的姿态位列第七。

  漫友文化能获得如此瞩目的好成绩,有赖各位读者长久以来的热情支持。接下来漫友文化将会推出更多优秀的国内原创漫画图书,全力以赴用最好的出品回馈读者们的支持。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011年度“最佳连载漫画”排行榜出炉 漫友图书稳坐榜首 1