央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  主办单位: WUMIKO动漫文化交流

  支持单位:自由国度&宏讯电玩

  展会地点:汕头金墩运动场(羽毛球协会) (无料 不设门票进场)

  展会时间:2012年1月27-28日 AM 9:30 – PM:5:30

展馆内平面图

  展会内容:展示、贩卖同人作品

  2012 WUMIKO冬季同人祭 LIVE祭(详情→http://bbs.wydm.net/read.php?tid=223945)

  TKD杯-游戏王比赛(详情→http://bbs.wydm.net/read.php?tid=227503)

  COSPLAY游场

  动漫节目表演

  动漫、游戏商品周边贩卖展示。

  展位申请

  展位招募的对象为同人作品贩卖者、动漫商家厂商、动漫社团工作室、动漫文化同好组织。为了更好地维持秩序并提供全方位的展示平台,我们将展位分为四大类,既同人摊位、商家展位、社团展位以及爱好者展位。展示的内容可以是与动漫相关的同人作品,画作,配件,道具,衣服,小物等物品。

  我们欢迎所有喜爱、热爱动漫的社团、工作室或个人都来参加。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012WUMIKO冬季同人祭即将开始 1