央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  百游2012年度巨作,西游题材3D网游《悟空传》将于今日(1月5日)14:00开启技术封测。这是游戏的首次对外测试,玩家需凭激活码方可进入。

  《悟空传》是百游2012年“3D精品”战略布局中的首款重量级作品。自发布相关信息以来,游戏以其亮丽的画面、爽快的打击感、新颖的特色系统吸引了广大玩家的关注,众多公会及专业玩家均给予了很高的评价,并称其为“国产网游惊艳之作”。

  一、游戏信息及特色

  《悟空传》是一款西游题材,以华丽的画面和超强的操作、打击感为特色的3D网游。游戏以“元魂系统”为核心特色,完全摒弃传统网游的武器、装备系统,玩家将可以通过对元魂的配比组合,形成千变万化的人物属性和特殊技能,并获得非常炫目的变身效果。

  《悟空传》官网>>>

  《悟空传》特色“元魂系统”视频>>>

  二、技术测试信息

  1、本次技术封测将从1月5日开启,至1月20日结束,为期16天。

  2、本次测试需激活码方可参与,激活码获取及激活请访问官网。

  3、本次测试将重点对游戏的承载性、稳定性以及相关核心玩法(如“元魂系统”)做相应测试。

  4、游戏客户端已经在官网开放下载,请确认激活游戏后再进行下载操作。

  《悟空传》技术封测客户端>>>

视频集>>

热词:

channelId 1 1 百游3D新作《悟空传》技术首测今日开启 1