央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在去去年宣布推出续作,并宣布除了游戏,并同时决定轻小说化及漫画化的「少女爱上姐姐2~二人的ELDER~」,在2010年12月由官网宣布了动画化的消息,本身应该是一个天大的喜讯,但在过去整整一年中官方却连一丁点的追加情报也没有公布,这不免使人忘了「少女爱上姐姐2~二人的ELDER~」动画化的消息,或是这续作的动画化计划已经胎死腹中? 作为伪娘文化的重要作品之一,于05年推出的成人恋爱游戏,并于06年改篇成TV动画的「少女爱上姐姐」,主角宫小路瑞穗成为了伪娘文化热潮的先驱。而在宫小路瑞穗后,不少的伪娘也应运而生。所以「少女爱上姐姐2~二人的ELDER~」能够宣布动画化当然使人兴奋。但是,在2012年的现在,这个动画化计划是否已经给搁置了? 答案是大家可以放心了,因为根据将于本月8号推出的改编轻小说「少女爱上姐姐2~黄金之槛 荆之鸟笼~」的书腰上,明确表示「动画化制作进行中!」的字样,所以一直在等著「少女爱上姐姐2~二人的ELDER~」动画化的大家,伪娘希望仍在呢!

  「少女爱上姐姐」第一期动画:donghua.178.com/donghua_info/817.html

  作为继作的「少女爱上姐姐2~二人的ELDER~」,故事的时间是发生在前作的三年后,也就是周防院奏跟上冈由佳里毕业的隔年,主人公妃宫千早虽然是个男生,不过却有著比女生更漂亮的外貌及一头银发,因为在学校因为自己的「美貌」而遭受到同学的排挤及歧视。久而久之,自身便开始讨厌起男生这种生物,也失去了笑容,甚至拒絶上学。后来在妈妈超给力的帮助之下,被迫转学到圣应女学院就读。当然,这是伪娘作品,咱家的千早同学当然要穿上女装呢。我们已经等了这「少女爱上姐姐2~二人的ELDER~」动画化的消息一年了,希望动画化的追加消息将会尽快更新吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 「少女爱上姐姐2 二人的ELDER」动画化制作继续进行中 1