央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日,画家权迎升绘制的水墨画集《大圣菩萨画传》由中国文联出版社隆重出版,该书由100幅水墨禅画构成,画面充满禅意诗境,历时一年完成。内容由中国佛将文化研究院首席研究员陈毅贤(宁玛巴瑜伽行者)居士撰文编著。内容讲述僧伽大士游历中土的圣迹。这是画家权迎升出版的第10本禅画书籍。书中10幅原作将藏于佛塔内供养,其余原作已被收藏家收藏。

  该书为保持永久典藏观仰,在读者的要求下,印制采用国际先进技术,以达到空前精美的效果,页码外观全部由纯黄金镶边,以体现菩萨的尊贵神圣。书厚度达到4厘米.。超大开本,豪华精印,目前为国内同类绘本、画集印制之最。目前作为典藏限量版于多个国家发售。

  超大开本,豪华精印,黄金嵌制,目前为国内印制之最。

  书中内页,画面精美,充满禅意。

  页码外观全部由纯黄金镶边,虔诚的印制工艺,尽显菩萨的尊贵神圣。可永久典藏。

  读者观赏书中原作。

  画家权迎升既是一位水墨画家也是位漫画家。于1994年跻身漫画业,并于1999年创立了著名的 “重磅漫画”传媒品牌。出版漫画书籍超过1000部,发表累计超过30万幅。至今仍以漫画周刊 、月刊、单行本的形式,不断连载出版漫画作品。每月超过100百万的固定读者在用纸媒体及网络阅读他的作品。图书发行于中国、韩国、泰国,及欧美国家。重磅漫画一度为国内最大原创漫画公司之一。

  2004年,无意中以水墨禅画小沙弥图书,引起风潮。之后一发不可收拾,相继出版了10余本禅画书籍。在海内外多个国家地区出版后,取得巨大影响。水墨原作受到收藏界及学术界热捧,由此正式进入水墨画创作领域。

  2008年为配合世界佛将大会的召开,由李嘉诚基金会赞助,香港新雅出版社约请亚洲8位禅画家创作10本禅画书籍,其中权迎升应邀与香港的净因法师联合创作,深受好评。

  2009年开始以水墨创作为重心,漫画出版为辅助。将卡通与当代艺术相融合,以多媒体的形式推出自己的水墨艺术作品,

  2011年 8月即将于中国、韩国、美国 等地推出史诗漫画《格萨尔王》五卷本。同时将计划推出“ 西藏传奇----权迎升水墨画展”。 同时由纯黄金镶嵌的水墨禅画集《大圣菩萨画传》也于多个国家做限量版发售,原作则进行巡回展览。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 顶级精装水墨禅画集《大圣菩萨画传》出版 1