央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  魔都即将迎来动漫展会重磅福利----2012卡通总动员,时间:1月14日至1月18日,地点:上海东亚展览馆。值得一提的是,超人气的雅马哈-Vocaloid China声优即将亮相本次卡通总动员!

  VOCALOID是日本雅马哈(YAMAHA) 株式会社音效技术开发中心制作的电子音乐制作语音合成软件,以录制的各种声音作为基础,与现实语音进行合成。玩家只需在软件中输入音调和歌词,就可以合成为模拟人类声音的歌声。在日本,雅马哈和第三方合作商一起开发了以初音未来为代表的多个VOCALOID动漫形象,数以万计的VOCALOID玩家用这些动漫形象制作了大量“V家”歌曲且深受欢迎。

  前不久,日本YAMAHA株式会社通过努力和技术开发,授权上海禾念信息科技有限公司, 正式启动“VOCALOIDCHINA”计划,制作中文版的中国正品VOCALOID,并以公募的方式征集声优和角色形象。此次VOCALOIDCHINA参展2012年卡通总动员,不但邀请“V家之父”剑持先生到场,更将揭开神秘面纱,带领海选决出的中国声优亮相卡总舞台,令V家爱好者们先睹为快。

  更多展会情报陆续放送中,敬请关注卡通总动官方微博(http://t.qq.com/SAF-TOONMAX)

  订票热线:400-610-3721网上订票:http://www.damai.cn/ticket_32530.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 1