央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年1月1日,漫友论坛“漫友城堡”将正式启动,现已全面开放注册,期待大家成为全新回归的漫友城堡的第一批见证者!你们将有幸看到新的城堡是如何一步一步地建立起来,并且可以参与到这个历史性的时刻里面来。

  漫友城堡的上线也意味着漫BBS的历史使命即将要结束了,不过由于漫友城堡与漫BBS是不同的国度,漫BBS的帖子与数据无法移动到城堡。相信各位也在那里留下过不少珍贵的回忆,所以漫BBS还会继续运行一段时间,大家可以去把自己的珍贵回忆备份下来,又或者搬运到城堡里来与新朋友们共享。在此感谢大家对漫BBS长期以来的支持,也请将这份不断膨胀的爱完完整整地转移给新生的漫友城堡吧!

  带着漫友人的无限期待,带着读者和漫画家的欣喜与好奇,饱含着论坛建筑者和管理者辛勤劳动的漫友城堡迎着2012年的曙光向大家张开怀抱,现在就让我们一起点击进去,边走边看这位新生儿的新面貌。

  QQ账号互联,一键注册,登录方便快捷。漫友城堡全新采取了用QQ账号登录的功能,让注册和登录不再繁复,只需一步,论坛遨游快速开始。用QQ账号登录也不需担心账号泄露的问题,论坛将会隐藏QQ账号,确保会员的隐私安全。不仅如此,漫友城堡还植入“大板凳”应用,随时随地,PhongPad无阻,分享乐趣无界限。除此以外,更完善的功能,更精美的界面,更舒适的使用观感,各位可以在其中得到第一手的感受。

  作品猛料爆不断,编辑八卦乐不停,编读互动更直接,沟通交流无障碍。在漫友城堡,编辑与读者都将成为其中的一份子,吹水打屁,讨论情节,聊聊八卦,并且有漫画家与文字作者随时乱入,作编读全方位贴近,惊喜无限,尖叫连连。

  有奖活动推高潮,每周奖品大派送。漫友城堡正式启动后,将展开一系列的活动,除了每周的奖品外,季度大奖还将送全年杂志畅销图书、iTouch4和LOMO相机,期待各位踊跃参加,一起以最高姿态迎接漫友城堡的全新回归!

  漫友城堡传送门:http://bbs.comicfans.net/forum.php

  漫BBS传送门:http://bbs2.comicfans.net(城堡的导航栏里面也有入口)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012漫友城堡将正式启动! 1