央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由日本漫画家枢梁原著的大人气漫画《黑执事》,其最新单行本第13卷即将在本月27日发售。算上第13卷的预订数以及其相关书籍,《黑执事》系列漫画累积销量已经突破了1000万部。

  《黑执事》是由枢梁于2006年9月开始在少女向漫画杂志《月刊GFantasy》上连载的作品。作者画风华丽精致,透着浓郁的英伦风情;笔下人物也是纤细美型,再加上完美的恶魔执事与傲娇少爷的经典组合,漫画推出以后,尤其深受女性读者的欢迎。作品以18世纪的英国为舞台,在这里生活着的名门贵族法多姆海恩家的执事:赛巴斯蒂安.米卡艾利斯,在知识、教养、品味、料理、武术以及乐器等等所有方面都堪称完美。他效忠于年仅13岁的主人夏尔法多姆海恩。夏尔的父母在他年幼时就因火灾而死去,夏尔自己也受尽虐待。被愤怒和痛苦所煎熬,他与恶魔定下契约,并开始了自己的复仇之路……作品曾舞台剧化,并两次TV动画化。动画第2季以夏尔的恶魔化为终结,在粉丝中争议很大。动画第3季目前也没有消息。如今漫画销量这么旺,真希望这部漫画也能像《钢之炼金术师》那样,等全部完结之后再来个重制版啊……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫画《黑执事》销量1000万部突破 1