央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  今年最血腥的动画之一,《BLOOD-C》剧场版的名称也终于定案了。剧场版的名称将叫作《BLOOD-C The Last Dark》。

  莫属了。《BLOOD-C》的血腥不但已经达到了一种家常便饭的境界,在作品中给惨杀的路人角色也絶对各适其适,来到最终话时,反人类的表现更是本作的精华所在。但这也只是一个序章而已,因为在明年6月2日上映的剧场版才是《BLOOD-C》的主菜。

  有追看《BLOOD-C》TV动画的朋友,相信也很明白这次的剧场版将会上演的是女主角更衣小夜追著七原文人至东京都,大演复仇血染东京的故事。而有关这部剧场版的名称也终于定案了。剧场版的名称将叫作《BLOOD-C The Last Dark》,直译就是最后的复仇,不过觉得如果叫作The Last Revenge或者Blood Over Tokyo也是一个不错的选择呢。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《BLOOD-C》剧场版名称正式决定! 1