央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  首先多谢大家在百忙之中观看这部动画短片。

  做动画很累,在过程中有很多次累的想放弃。但是好在坚持下来。从而我懂得了每个行业的工作人员都忍受着不同的煎熬,我很荣幸体会到一种行业痛苦,我今年大三,在这里要以一个还算新人的身份对全世界从事动画制作的前辈说一句:“你们辛苦了,请您注意保护自己的身体”。同时还要对其他行业的工作人员表示敬佩。谢谢大家让我活在一个丰富多彩的世界。

  这部动画短片是从去年10月份开始制作,开始的时候我同时制作两部动画短片。上午画2D动画,下午搞3D。两个月后3D模型都制作好了,但是我发现我的电脑硬件太低,支持不了3D,于是专心制作这部二维短片。

  这部短片完整为26分钟,后来我剪辑了9分钟最终版。有些镜头太恶搞,一些朋友说和主题不太相配。有些镜头因为涉及敏感话题所以被删除。大部分镜头我觉得有点拖延时间,我就把它删了。例如那个老虎被关在笼子里,本来有30秒,但是后面那些动作感觉看了也就那样,有点拖延时间的感觉,就被剪成了3秒。在之前我曾经上传了两个预告片,里面有一些没有用到的镜头。

  动画短片的意思我不知道您看懂了没有,大家懂才是真的懂!不懂说明我做的不好,不行,烂。我在这里说一下短片的意思:“通过回忆奶奶生活环境,然后和现在生活环境对比,讽刺一些事情”。我在这里郑重说明一下,动画短片里面的世界是虚构的,没有任何隐射现实的因素。

  这部动画短片在每个人眼中都能找到很多缺点。您在看完以后,欢迎大家到我的微博以及博客和空间写留言批评。您的表扬和批评都会让我受益无穷。您不必在乎留言打击到我,因为我抗打击能力非常强。但是,在留言中请不要牵扯到敏感话题和政治人物。否则我只能删除,谢谢您的理解。我在这里我要感谢一些人,在我制作过程中,这些人给了我很多帮助。有些是现实的朋友,有些是网络朋友。很多网络朋友我甚至不知道您叫什么名字,但是在我最着急的时候,您教了我一些知识,这些知识也是构成这部动画短片不可或缺的元素。因此没有你们就没有这部动画。动画做的再挫,感谢都不能少!

  首先谢谢宇生互联,煮饺子的茶壶两位大哥,两位对我这个很普通的学生非常照顾。教会了我很多知识!多谢。同时谢谢其他悉心教导我的前辈以及网络上帮助过我的人。谢谢您。

  谢谢司狼鱼儿 月下小狸两位姐姐的精彩配音,同时谢谢在动画制作中期那些把自己音样发给我的配音达人。谢谢你们支持!

  多谢那些批评过我的人,没有你们指出我的错误,我不会进步。多谢。

  多谢严海峰 李孟 熊环环,谢谢你们在身边帮助我。

  谢谢人民网首发我的短片,这点对我非常重要。多谢,同时谢谢其他媒体。

  谢谢家人一直辛苦支持我。

  最后,谢谢各行业达人的观看。祝您身体健康,万事如意。请您继续关注我。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 原创动画短片《那些美好记忆》 1