央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

undefined
  【视频可选原画画质】
  2011年11月18日晚,第二届夏季青年奥林匹克运动会组委会在宁正式发布南京2014青奥会的口号——“分享青春 共筑未来”。当晚,南京隆重举行了“青奥口号发布仪式”。国际奥委会主席罗格,国家体育总局和中国奥委会分别向南京青奥组委发来贺信。省委常委、市委书记、南京青奥组委执行主席杨卫泽致辞,副省长、南京青奥组委副主席曹卫星出席,市长、南京青奥组委副主席兼秘书长季建业主持仪式。市人大常委会主任陈家宝,市政协主席缪合林,市委常委、副市长郑泽光,市委常委、秘书长、南京青奥组委常务副秘书长刘以安,市委常委、宣传部部长徐宁,副市长徐锦辉,南京青奥组委副秘书长戚鲁出席仪式。
  仪式上还播放了南京青奥会口号宣传片,青奥会口号主题曲《青春来了》也首次亮相。

作品类型:我的收藏

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “共享青春 共筑未来”2014南京青奥会口号宣传片 1