央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  距离1月新番中备受期待的《化物语》播放时间不到1个月了,动画制作方也按耐不住开始大幅度的更新动画版《化物语》的情报。昨天才刚把动画的制作班底以及声优阵容公开,今天紧接着就放出了TV动画的人设图。

  可是没看过小说的同学估计会大呼:“妹的,除了阿拉垃圾君跟蜗牛以外,剩下的人一个都不认识,明明都是应该认识的人才对。”由于《伪物语》在时间跨度上是紧接着《化物语》之后的故事,各个主角都略显得“长大了一些”(大概吧)。

  废话不多说,上图吧!然后加上图片上人物介绍的翻译。

  阿良良木火怜

  历的大妹妹,在火焰姐妹中负责实战部分。个子比历还要高,初中三年生,运动神经比一般人好很多。性格活泼,正在学习空手道,拥有黑段的实力。

  阿良良木月火

  历的小妹妹,在火焰姐妹中负责参谋部分。表面上看起来很文静,是一个喜欢穿和服的初中二年生。但是内心实际上比火怜还容易发火。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《伪物语》开播在即 人设详图公开 1