央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月17日在著名日本弹幕视频网站“niconico动画”上直播了《摇曳百合》的特别节目《七森中☆娱乐部部与“摇曳百合”nico总回顾》。在节目直播到一半的时候,动画的制作方突然公布了《摇曳百合》将要制作第二期动画的消息,不仅是让观看直播的观众们一片哗然(弹幕基本上都是在说自己大吃了一惊),就连正在主持节目的声优们也感到非常的意外。随机《摇曳百合》的动画官网上也更新了将要制作第二期的消息。

  这部以四个高中女生为主角,萌系气息满载,剧情轻松搞笑7月新番动画,在紧接着轻音的萌系热潮之后,成功的受到了日本以及中国宅男的欢迎。但是这部漫画原作并没有特别出名的作品能够获得第二次动画化的机会也着实吓了大家一跳。

  《摇曳百合》的原作漫画由なもり老师创作,连载于连载于一迅社旗下漫画杂志《Comic百合姬》。漫画主要讲述了在七森中学的校园里,无所事事四人帮——无存在感的女主角赤座灯里、领衔主演的岁纳京子、吐糟役的船见结衣,以及在人前会伪装成可爱女孩的吉川千夏,擅自把废了部的茶道社部室据为己用建立了娱乐部之后,在校园里发生的日常幽默的小故事。

  现在官方只公布了将要制作动画第二期的消息,至于具体的放送时间请关注续报。

  【CAST】

  赤座灯里:三上枝织

  岁纳京子:大坪由佳

  船见结衣:津田美波

  吉川千夏:大久保瑠美

  杉浦綾乃:藤田咲

  池田千岁:丰琦爱生

  古谷向日葵:三森铃子

  大室樱子:加藤英美里

  小魔女米拉库:竹达彩奈

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画《摇曳百合》第二期制作确定 1