央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  首先要和大家说新年快乐! 来到2012年,第一宗要和大家报导的就是ACG新闻絶对不使大家失望。作为95年的神级作品《新世纪福音战士(EVA)》,在07年开始了全新剧场版《EVA新剧场版》四部曲之首《序》,之后又在09年上映了《破》。作为第三部曲《Q》,在去年8月的时候便宣告将于今年秋上映。既然《Q》还没上映,那大家当然不知道第三部曲的剧情是什么了,更别说第四部曲将在何时上映。《破》与《Q》之间便最少相隔3年,那第四部曲又何在几年后呢? 答案是将在2013年上映! 根据剧场版的最新官方网站开通,作为《EVA剧场版》的完结编将于2013年上映,但名字还没有确定,官网只显示了《新世纪福音战士新剧场版:? 西历2013年 公开》,到底这个《?》将会是什么,大家拭目以待吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《新世纪福音战士》新剧场2013上映 1