央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年12月,金豹动漫产业机构总经理朱玉奇接受了《文化月刊》的专访,针对动漫品牌建设与经营的话题,结合金豹动漫产业机构旗下的JonJon品牌,朱玉奇总经理与专访记者进行了深入的交流,详细解答了“如何想要到创立‘囧囧’这个品牌”等一系列问题,分享了JonJon品牌的发展历程与经验。

  众所周知,《文化月刊》是由中华人民共和国文化部主管、中国文化报社主办的国家级大型文化艺术综合类优秀期刊。该刊于1980年创刊,是国家文化类重要核心期刊,也是龙源期刊网、文化传播网等网络电子版全刊收录期刊,全球发布。此次“囧囧有神”入册《文化月刊》,再次表明了“囧囧”品牌在中国动漫衍生品的发展中发挥着巨大的作用,与此同时也将“囧囧”品牌推向更高的一个发展平台,为打造个性、极致、国际化的“囧囧”品牌打下坚实基础。(封面+刊登内容1+刊登内容2)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 看今朝“囧囧有神”入册《文化月刊》 1