央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  讲述跨越三十年人生起起伏伏的温情原创绘本作品——《老男人的春天》,于近日在漫神网,温暖发布。原创作者般若菠萝,用他独特的视角,细腻的笔触,为漫迷们绘制了一个属于七零年代从童年到中年的情感经历。令漫迷们印象深刻、回味无穷。


作品赏析


  与八零后、九零后等追逐时尚潮流,讲求个性化生活品质,喜爱周杰伦、ladygaga等个性化偶像以及拥有先进的电子数码产品不同的是,七零后作为我国享受中国改革开放各种天时地利的第一代,更多的是伴随国家开放后的新浪潮的冲击。因此可以说七零年代人与时代是共同成长的一代人。原创绘本作品《老男人的春天》以作者的经历与改革开放30年刚好重叠,30年来的国家政策都对作者的个人命运产生过直接或间接的影响为故事背景。通过作者作为普通人的视角,曲折有趣的经历来反映国家与社会的变迁。其中包含了讲述童年、少年、大学时代的情感生活,国企工作时的状况、出国以及作者本人去沿海发展后的情感经历与事业发展历程。可谓是七零年代出生人经历的缩影。《老男人的春天》细腻的展现了七零年代人的悲欢离合。


作品赏析

  据悉,原创绘本作品《老男人的春天》于本周温暖发布,今后将定期更新。

  七零后必读绘本将娓娓向您道来,重现七零年代人眼中社会的风采。

  漫神网原创绘本作品《老男人的春天》阅读地址:http://www.manshen.net/works/web/lnrdct.asp

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫神网原创七零后必读 绘制重庆老男人的春天 1