央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【中外玩具网12月30日讯】2011年,上海天慧婴童用品有限公司(天慧婴童)与国内知名卡通品牌“派乐奇童 kitten dream”正式牵手,成为派乐奇童在智能发声公仔玩具领域的被授权商,目前,“派乐奇童”系列智能早教公仔玩具已经全面上市。


  “派乐奇童”系列智能早教公仔具有强大的语音功能,天慧婴童将最新语音识别和FLASH下载技术与生动可爱的派乐奇童形象结合,不仅会唱儿歌,讲故事,背唐诗,说英语,还可以上网无限下载更新各种早教知识,凭领养卡在大官方网站上领养一只虚拟的公仔,并且可以给它起一个自己喜欢的名字,同时还支持在线播放。


  据悉,上海天慧婴童用品有限公司成立于2004年 ,是一家以品牌授权、产品研发生产和营销运营毛绒玩具为主的综合性公司,多次承接国内外大型主题活动的生产销售业务,作为智能对话毛绒吉祥物官方独家授权生产商,先后参与了2008年北京奥运会,2010年上海世界博览会,2011年西安世界园艺博览会等多个活动。近年来,天慧公司全力拓展国内市场,依托于和上海复旦大学,上海东华大学等著名科研院校的合作,逐渐形成以最新语音识别技术为产品开发核心,知名动漫形象和品牌授权相结合的独特业务经营模式,现已拥有“大脚熊”,“慧氏神熊”,“学习榜样”等自有品牌商标,申请并注册了多项自主知识产权专利。


  “派乐奇童”系列智能玩具产品特点>>

  1、 海量免费下载:

  数千首经典儿歌,童话,寓言故事,古诗词,助眠曲,著名乐章,海量英语短句及歌曲全部免费下载,派乐奇童卡通大家庭陪您孩子玩耍学习,寓教于乐。

  2、 智能语音对话:

  采用上海复旦大学最新FLASH技术超强语音识别,支持模糊识别和关键字搜索,无需按照预置剧本进行对话。

  3、 专属下载格式:

  使用专属文件格式,其他类似产品无法访问,官方网站并下载其内容,给您VIP般的消费感受及体验,并全面兼容MP3,WAV等互联网常见文件下载格式。

  4、 可拆洗外套:

  产品采用进口超柔面料生产制造,严格执行国家相关标准及质检流程,不掉毛,不触发皮肤敏感,内部机芯可拆卸,毛绒外套可机洗,即使长时间使用也可保证卫生清洁。

  5、 一键切换目录:

  一键式操作,方便易用,独家具有语音识别切换目录功能,无需人工手动操作。

  6、 真人语言录音:

  本产品音频内容均采用真人录音,中英文双语发音标准亲切,绝非机械合成音,可让您的孩子放心模仿。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 天慧婴童携手派乐奇童进军国内玩具市场 1