央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  相信我们这个年龄的人们对于变形金刚一定都拥有一种独特的情感,小时候就看着变形金刚的动画片长大,擎天柱的正义形象早已在我们心中落根。随着前几年《变形金刚》系列影片的推出,使得变形金刚更加流行,凡是和变形金刚有关的东西都卖的相当不错。但是耳机以变形金刚为原型设计的话确实有点费劲,不过确实有的人这么做了。

变形金刚耳机

  据悉这款耳机的名字叫做“Transformers Music Label Frenzy & Rumble”,售价35美元。从外观看起来,它打开是一个小型的机器人,收纳起来好像是一个挂耳式的耳机,不过收纳起来的话耳机可能会显得有点厚重。这样创意的一款耳机如果你只用来听音乐的话未免有点浪费,我想它的可玩性才是更吸引人们的地方。

  更多新奇耳机产品信息,请继续关注我们的后续报道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 耳机也玩变形! 创意变形金刚耳机展示 1