央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月31日,天熹(厦门)动漫股份有限公司旗下“天熹乐园服饰有限公司”,于厦门日航酒店隆重举行“天熹乐园2012春夏新品发布会”。这是继天熹(厦门)动漫股份有限公司26日成为国内首家挂牌上市动漫企业后的又一新举措。值此辞旧迎新之际,特邀全国各地的加盟商、新闻媒体的记者朋友前来参加此次天熹乐园童装发布会。

  此次发布的新品是以天熹动漫公司的原创作品《夺宝幸运星》与《美其乐》为主题,设计理念彰显原创动漫形象与当今流行元素的相互融合,从大胆的配色运用,到丰富多变的动漫形象表现,此次新品为大家带来全新的童装视觉体验。

  有别于市场上的其他童装,天熹乐园的服饰设计是依托于天熹动漫这个丰富的土壤。到目前为止,天熹动漫已经推出多部精彩且广受好评的动漫作品,如《夺宝幸运星》被评为近年来国产动画的经典之作,最新精心之作《波波历险记》也将在中央电视台首播。还有如《永春白鹤拳》、《美其乐》、《大熊小猫》、《小绅士迪迪》等多部长篇动漫作品也正在制作中,其中《美其乐》还被推为国家优秀动画片。在未来两年,天熹预计有近7部动漫作品将在全国200多家电视台以及大型视频网站播出;而随着12部共624集的《汇玄精典神话系列》以及156集《富贵小鸟》项目的展开,天熹更将迎来动漫作品的大丰收阶段。

  天熹乐园是天熹动漫产业链中的重要一环,以开发天熹原创动漫周边为主,其中包含童装、玩具、鞋帽等动漫后产品。2012年,天熹乐园将利用天熹动漫网点开始布局,在北京、上海、广州、厦门等一线城市开设天熹乐园专卖店;到2013年,在各中小型城市铺设网点,届时随着天熹动漫的滚动播出,动漫后产品将会随之进驻人们的日常生活。2013年天熹公司上市融资成功后,全国天熹乐园专卖店的销售网将在全国全面铺设,并在每个设有天熹乐园专营店的城市配备一家天熹乐园生活馆。从动画片到游戏,到童装,到生活馆,再到未来的主题乐园,天熹将会逐步形成自己的产品与市场的全方位互动。

  作为动漫产业中锐意创新的一个企业,天熹动漫近年来正在快速发展。天熹动漫也正在逐步形成以动漫创作为基础,品牌运营为中心,动漫连锁为营销平台的产业化运营商业模式。这无疑在中国动漫产业中是极具有前瞻性的积极探索。

  天熹动漫在天津挂牌上市以及天熹乐园服饰首届新品发布会的成功举行,不仅代表这家年轻的动漫企业再上历史的新台阶,更诏示着这家动漫企业正在吹响中国动漫产业化发展的号角。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 天熹动漫举行“天熹乐园2012春夏新品发布会” 1