央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近3年来,每到寒假,“喜羊羊”就带着羊家族和“灰太狼”一家三口,到电影院陪小观众欢度假日。而小朋友们也没有亏待喜羊羊,3年来《喜羊羊》系列电影的惊人票房就是佐证。但2011年,形势突然起了变化,就在《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》确定2012年1月12日上映后,3D国产动画《大闹天宫》宣布,他们将比《喜羊羊》早一天公映。

  《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》29日在汉试映,数十位本报小读者提前免费观影。除了“由每年的属相动物做主角”、“打造灰太狼好男人形象”、“对白采用网络流行语”3个常规法宝外,新一集电影还学习好莱坞的“教化”路线,强调孩子需要父母陪伴,用“可爱龙宝宝失去父爱后变成恶龙”的极端案例为成人观众敲警钟。

  就在“喜羊羊”片方寄望该片冲刺2亿票房时,半路杀出了个程咬金,哦不,是孙悟空。据悉,根据经典动画片《大闹天宫》进行再创作的同名3D版,将比《喜羊羊》新一集早一天上映。“80后”的老字号PK“00后”的新偶像,鹿死谁手,精彩可期。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “喜羊羊”“孙悟空”2012相继与观众见面 1