央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  28日报道,由人气四格漫画改编TV动画《嘟嘟猫观察日记》的预告片已经放出。

  《嘟嘟猫观察日记》漫画于2004年开始在《Life MOMO》上连载,主要描绘的是主人公佐藤小萌养的圆滚滚的球状猫咪嘟嘟以及一家人之间的有趣故事。该漫画不仅改编成TV动画在电视上播放,还计划于明年4月份登录任天堂3DS游戏,玩家不仅可以给嘟嘟猫喂食、抚摸它、叫它的名字并和它玩耍,还可以将它的动作和表情拍摄下来。

  漫画改编的TV动画将于1月8日开始播放。担任动画中嘟嘟声优的是曾为《宠物小精灵》中的皮卡丘和《海贼王》中的乔巴等配音的大谷育江,其甜美可爱的声音使她成为日本可爱动物角色声优的代表。另外担任佐藤茂声优的是担任过《城市猎人》中冴羽獠和《筋肉人》中筋肉人配音的神谷明。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《嘟嘟猫观察日记》动画预告片放出 1