央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  十部260集三维原创动画片“晶莹小子” 历时四年的创作,近日在上海杀青。

  三维动画片“晶莹小子”是国内第一部,反映生态环保题材的动画片,也是国内集数最多、时间最长的一部动画片。

  该片通过以晶莹小子为代表的正义力量和乌达为代表的邪恶势力之间的斗争,反映了人们治理环境、保护家园的美好愿望和不懈努力。

  该片主题鲜明,积极向上,塑造了一群健康活泼、机智勇敢、乐观自信的卡通形象,是一部适合少年儿童心理、能够引导观众树立环保观念的动画片。

  获得国家广播电影总局颁发的优秀动画片奖、中国电视文艺“百家奖”,多次获山东省委宣传部颁发的“精神文明工程精品奖”和山东省委省人民政府颁发的“泰山文艺奖”。 十部260集三维动画片“晶莹小子”现以发行到韩国、日本、德国、意大利等国家,在中央台及全国二十多个卫视台播出。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 三维原创动画片《晶莹小子》近日杀青 1