央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  动画片《快乐的大脚2》将于11月18日以2D、3D、IMAX 3D等格式上映。昨日电影公司曝光了全新的预告片,也算是为该电影做最后的一搏。在全新曝光的预告片中,小企鹅更是拼命的买萌,融化所有粉丝的心。

  《快乐的大脚》讲述了一只不会唱歌但会跳踢踏舞的企鹅马布尔(Mumble)和他的朋友们的故事,当年上映后备受好评,在全球取得了3.84亿美元的票房佳绩,并最终捧回了奥斯卡奖。这次的续集仍将以企鹅马布尔为主角,剧本由乔治·米勒亲自创作,具体的故事情节还没有浮出水面。

  《快乐的大脚2》将继续由华纳、Village Roadshow和Animal Logic公司联手制作,计划2011年11月18日上映。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《快乐的大脚2》曝光最后预告片 小企鹅为票房玩命买萌 1