央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  每到Comic Market都是新番预告片大量放出的时候。C81正式开幕,在11月初宣布TV动画化的《织田信奈的野望》也公布了预告片。这次动画的质量看起来非常不错,由Studio五组和MADHOUSE两间动画制作社联手制作。虽然动画并没有公开在哪个档期放送,不过集齐后宫、萌化、穿越等要素的本作还是令人非常期待。

  由春日御影于2009年开载,美山零负责插画的《织田信奈的野望》讲述了在现代的日本生活的男子高中生相良良晴在某日突然穿越到了战国时代。在那个世界,今川义元、松平元康、柴田胜家等战国武将们以可爱的女孩子的身姿存在着,而且尾张国主人的织田信长是织田信奈这个名字。良晴代替在这个世界因意外而死的木下藤吉郎成为信奈的家臣,与她一起经历日本战国一场又一场著名的战役,助她一统天下。

  【STAFF】

  原作:春日御影

  角色原案:美山零

  动画制作:Studio五组×MADHOUSE

视频集>>

热词:

channelId 1 1 战国番《织田信奈的野望》PV公开 1