央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《朋友:怪物岛的纳基》韩国海报

  由偶像天团SMAP成员香取慎吾担当声优的3DCG动画电影《朋友:怪物岛的纳基》(导演:山崎贵、八木龙一)于12月29日正式在韩国公映。之后,该片还将在中国台湾、泰国、印度尼西亚等亚洲国家和地区上映,欧美上映计划正在运筹当中。预示着该片必将在全球掀起一阵日式3D动画“旋风”。

  2011年在韩国上映的动画片中,票房排名前3位的依次是《玩具总动员3》、《飞屋环游记》、以及《驯龙高手》,全部来自好莱坞动画制作公司。作为日本乃至整个亚洲的3DCG动画片的代表,《朋友:怪物岛的纳基》的全球范围内上映,势必将成为世界动画迷们关注的焦点。

  该片从12月29日起在韩国220块大银幕(相当于日本350块大银幕)上映,创下了日本本土电影在韩国上映规模的最大记录,可见韩国方面对该片的重视。该片根据日本童话家滨田广介的原作《哭泣的红妖怪》进行改编,故事以妖怪岛上居住的红鬼“纳基”(香取慎吾配音)与蓝鬼“君乔”(山寺宏一配音)之间的友情为主线,讲述了他们与人类小孩小竹(新堂结菜配音)上演的一段感人童话故事。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《怪物岛纳基》赴韩国上映 日式3D动画受好评 1