央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月29日是全世界最大的漫展C81开始的第一天,在这个日本宅民们圣战的日子,奈叶剧场版的制作方参展C81,并且在会场的大屏幕上公开了《魔法少女奈叶A‘S The movie 2nd》的最新宣传视频。

  早在去年11月,大人气动画作品《魔法少女奈叶》就宣布了剧场版第二部制作决定的消息,时隔1年,其新剧场版官网于2011年11月30日正式开启,并宣布《魔法少女奈叶A‘S The movie 2nd》将在2012年夏季于日本全国上映的消息!

  视频的内容主要是剧场版第二部的一些战斗片段以及各个角色的设定图,期间穿插了故事主线的文字说明。从视频中还可以隐约的听到剧场版第二部的主题曲,虽然周围各种杂音,小编还是听出了声音的主人是奈奈大妈。PV的变身画面还有战斗画面都制作的相当精致,跟第一部剧场版一样,远远的高出原TV版本的水准。相信很多人都在很期待这部作品快点发售DVD吧。

  《魔法少女奈叶》剧场版第二部的剧情将会改编自其TV版第二季A‘s的剧情,与第一部剧场版相接续,讲述奈叶与菲特重逢之后,与残疾少女疾风之间发生的故事。在官网公开的制作阵容,完全延续了第一部剧场版的名单,而声优也是继承了TV版的人员。

  【STAFF】

  原作、脚本:都筑真纪

  监督:草川启造

  角色设定、总作画监督:奥田泰弘

  色彩设计:田崎智子

  美术监督:片平真司

  动画制作:セブン·アークス

  【CAST】

  高町奈叶:田村由加利

  菲特·泰斯塔罗莎:水树奈奈

  八神疾风:植田佳奈

  希格诺姆:清水香里

  维塔:真田麻美

  夏玛露:柚木凉香

  扎菲拉:一条和矢

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《魔法少女奈叶》新剧场版PV已公开 1