央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

“散华礼弥”制作班底公开

预定于明年四月放送的“散华礼弥”

  预定于明年四月放送的“散华礼弥”,将会是今年四月两部以僵尸为主角的TV动画之一。在刚完结的C81中,公开了TV动画的第一支PV,在PV中包括公开了TV动画的制作班底。“散华礼弥”是由漫画作家服部充继“GO!纯情水泳社!”之后的另一部新作品,故事以散华家的独生女千金散华礼弥,在别人眼中虽然是十分受人羡慕的存在,但因为本身作为散华家的继承人而备受多番限制,连一名普通的少女所应得的恋爱也不能得到。但是某一天,因为意外而丧生,但却机缘巧合之下吃了男主角降谷千紘所制作的复活药,并以僵尸的身份活下去,并与千紘展开了非一般的同居生活。

以僵尸为主角的4月新番

期待官方尽快公开角色设定图吧

  这部同样以僵尸为主角的4月新番已确定由Studio DEEN,那既是说4月番中的包括“这个是僵尸吗?”二期在内的两部僵尸作品同样由Studio DEEN担任制作,不过监督则是新人畠山守(传闻是押井守的伪名),不知他的第一部作品“散华礼弥”将会如何。而另一方面,本作的系列构成将由“夏目友人帐”、“无头骑士异闻录”等作的高木登担任,而角色设定则由富有“寒蝉鸣泣之时”、“草莓棉花糖”及“命运石之门”等代表作的坂井久太负责,期待官方尽快公开角色设定图吧。

  【STAFF】

  原作:服部充

  监督:畠山守

  系列构成:高木登

  角色设定:坂井久太

  音响监督:中川达仁

  音乐制作:Lantis

  动画制作:Studio DEEN

视频集>>

热词:

channelId 1 1 4月番僵尸作 「散华礼弥」制作班底公开 1