央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月21日,“华漫奖”创意动漫大赛在南京宣布启动。随后将逐项开展动漫创意短片、多格漫画、cos图片秀、创意故事等活动。

  本次大赛由南京动漫协会主办,将以原创动漫为参赛作品,分为月度、季度及年度进行评选,由网络票选和专业评审同时进行打分,决定入围选手,并设立了最高500万元的培养基金。

  据悉,本次大赛着力搭建创意与市场的平台,首次联合互动社交网络及手机等新媒体平台扩大作品的征集范围。南京动漫协会秘书长张国良介绍说,本届大赛的评选将不单看重作品本身的艺术性,还将综合其本身的实用性、影响性、产业性,对甄选出的获奖项目进行投资、融资,为参赛者就业、创业开辟新途径。本次大赛还将在2012年南京名城会上做主题活动,把中国的动漫作品向全世界推介。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “华漫奖”创意动漫大赛南京启动 1