央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  冬季动漫交流会平安夜亮相7坊街

  披着小鸡斗篷的可爱男孩,顶着兔耳朵帽的俏皮女孩,还有留着金色、银色,甚至紫色长发的宫装美人……12月24日上午12时,一场冬季动漫cosplay交流会将在7坊街创意园区2号园区五号展厅上演。

  届时,《初音》、《犬夜叉》、《银魂》……数百位动漫迷将欢聚一堂,把动漫、游戏作品中的心仪角色搬到舞台上,为广大爱好动漫的朋友和市民呈现一场动漫视觉盛宴。

  此次活动将会有新疆范围内个性鲜明的动漫发烧友和动漫社团汇集在此,他们自己制作的服装、道具非常专业,而且会有抢人眼球的cosplay的视觉系摇滚乐队下界之谷社团的表演。

  冬季动漫cosplay交流会由7坊街和新漫人动漫工作室联合举办,为广大的动漫迷们提供了一个交流经验的平台。同时,宣传动漫文化,消除大家对动漫的误解,从而促进新疆动漫文化产业的发展。据悉,此次活动大概有十个社团参加,有约二三百名动漫发烧友参与其中。

  新漫人动漫工作室的负责人张东介绍,动漫属于时尚文化,它不仅可以丰富青少年的校园文化生活,通过他们自己制作服装、道具,还可以锻炼他们的动手动脑的能力,从而培养他们的创新能力。无论你是动漫发烧友,还是稍懂动漫的爱好者,或是对动漫一窍不通的人士,都可在本月24日来到7坊街创意园区2号园区五号展厅来观看此次活动。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冬季动漫交流会平安夜亮相7坊街 1