央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月24日晚,成都2011年动漫狂欢派对火辣上演。近千名成都动漫迷们齐聚华侨城动漫广场,共度了一个欢腾热辣的夜晚。

  20多名身着各式动漫服饰的美女帅哥,在各式手机的拍摄下格外抢眼。一首经典的《灌篮高手》主题曲拉开了整场狂欢派对序幕,经典老歌不断在耳边回荡,与声光影效果结合,给现场动漫迷带来了一种全方位的视听享受,让人大呼过瘾,尖叫声连连。

  精彩绝伦的cosplay动漫表演,让平时很少看到真人秀的市民啧啧称奇。女仆团更是带来了可爱轻快的学生制服舞蹈,清纯的造型、灵动的歌曲、欢乐的舞姿,赢得叫好声一片。而本次cosplay表演节目《卖火柴的小女孩-梦游BJD王国》,曾获得2011 CHINAJOY COSPLAY嘉年华全国总决赛最佳剧情大奖。另外xbox360感应跳舞机惊艳全场,几位舞者引领全场观众一同热舞,让现场气氛推向火爆。

  在场参演cosplay的演员表示,非常感谢华侨城公园广场提供这次机会展示自我。而对于如何合理工作、学习安排时间,他们表示,参加活动不会影响工作学习,还可以通过做服装、视频拍摄、剪辑等多种方式学习新的内容。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 成都动漫狂欢派对 华侨城火辣上演 1