央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《喜羊羊与灰太狼5》海报发布 徐子珊胡彦斌献唱

发布时间:2012年12月27日 10:51| 进入复兴论坛 | 来源:中国动漫产业网 | 手机看视频


《喜羊羊与灰太狼大电影5》海报

《喜羊羊与灰太狼大电影5》海报

胡彦斌献唱《喜羊羊与灰太狼大电影5》片尾曲《保卫地球》

胡彦斌献唱《喜羊羊与灰太狼大电影5》片尾曲《保卫地球》

  12月26日,《喜羊羊与灰太狼大电影5》在京召开新闻发布会,正式曝光主题海报,为影片献唱片头、片尾曲的TVB艺人徐子珊和内地歌手胡彦斌齐齐亮相。胡彦斌特意在现场演唱了片尾曲《保卫地球》,为影片造势,同时,他还透露《喜羊羊》系列中他最喜欢的角色是灰太狼,因为他自己在生活中也是一个像灰太狼一样的好男人。

  《喜羊羊5》主题海报出炉 羊狼与“蛇”共舞

  《喜羊羊与灰太狼大电影5》讲述了喜羊羊与灰太狼携手迎战由失控的“风”、“雨”、“雷”、“电”所造成的末日天灾,共寻失踪千年的神秘蛇族,最终启动神舟、拯救青青草原的历险故事。此次曝光的主题海报中呈现了“三足鼎立”的态势,喜羊羊、灰太狼自然是当仁不让的主角,而新加盟的小蛇旺财也占据了醒目位置,水汪汪的大眼睛甚是惹人喜爱。

  据悉,《喜羊羊与灰太狼5》依旧由炫动传播、原创动力、优扬传媒这一国产动画电影“金牌组合”联合出品,这也是“喜羊羊”大电影第五次征战寒假档。面对日益激烈的市场竞争,出品方之一的上海炫动传播股份有限公司董事总经理杨文艳表示,《喜羊羊》的团队也在积极应对市场变化,不断优化传播结构,升级在播、在场、在线的立体营销模式。她还称《喜羊羊》大电影绝对有实力连拍12部,将“十二生肖”拍完。

徐子珊与胡彦斌

徐子珊与胡彦斌

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 喜羊羊与灰太狼5
  • 徐子珊
  • 胡彦斌
  • CNTV动画台
  • 留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们