央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《合金幻想》国产动漫打响网游市场第一枪

发布时间:2012年12月27日 10:22| 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


  近来网上爆出很多80、90后批判现在的动画片太没有内涵,其实谁都有属于那一代的回忆,大可不必太较真,如同我们儿时的小头爸爸大头儿子、葫芦娃、黑猫警长,留给我们太多回忆的动画片现在看来是不是也很幼稚呢?现在的动画片比如热播的斗龙战士要比80后小时候看到的国产动画进步了很多。

  更难得的是,斗龙战士这部动画片更做成了网页游戏在各大页游平台上放出,可见其市场影响力巨大,近期,一部与斗龙战士题材、风格极其相似的网络游戏——合金幻想上线运营,国产漫画终于要开始进军网游市场了么?

  《合金幻想》如同斗龙战士的动画片一样,是一款科幻题材的网游,玩家在游戏中肩负着拯救地球的使命,整部游戏的角色、场景、怪物、技能都以漫画风格的游戏模式展现给玩家,整部游戏就如同一部卡通动画,非产适合低年龄段的玩家,从进入游戏的那一刻起,玩家就将进入一个绚丽多彩的科幻世界,《合金幻想》的世界被分割为几大部分,有联盟军的采矿前线,险象环生的原始丛林,神秘的玛雅古遗迹,还有未开放的火焰地狱,冰冻平原,风之峡谷等地图,每一张地图都伴随着不一样的景观和建筑,虽说是横版网游,场景动画却相当不俗。

  在《合金幻想》的世界中,地球遭遇陨石碰撞地球,造成一场大爆炸,这场大爆炸形成了一个裂缝空间,从空间涌出大批的异星生物入侵地球,玩家将化身成为机甲人,,探秘神奇的玛雅遗迹,挑战巴比伦塔,与末日之龙博得,击碎结界的能量水晶,关闭裂缝空间,拯救全人类。

  《合金幻想》采取的是横版操作,让初次接触游戏的玩家可以轻易上手,只要玩过游戏机的人就不会陌生这种操作吧,复杂的地形需要二段跳才可以跃上,要地图的最高处需要借助于漂浮的台阶,而有些则必须用推助器飞跃,合金幻想中的BOSS难度颇大,拥有自己独特的攻击模式,每个BOSS都有三到四个不同的大招,伤害极其恐怖,玩家必须通过地形、跳跃,时刻躲避BOSS的招数,这种动作风格颇有点类似经典的街机游戏洛克人。

  在动画片中,男女主角为了宇宙安危,全人类幸福,奋不顾身的孤身涉险,而现在,《合金幻想》里的地球正在一步步走向末日,人类呼唤勇士,地球需要英雄,赶紧叫上你的朋友,拿起武器,登上战舰,一起来拯救地球吧。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 合金幻想
  • 国产动漫
  • 网游
  • CNTV动画台
  • 留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们