央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

世界级动漫明星扎堆上海 3D互动勾起沪人怀旧

发布时间:2012年12月25日 17:36| 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


世界级动漫明星扎堆上海3D互动勾起沪人怀旧

  “天空之橙——世界经典动漫明星巡礼”让上海的小朋友们喜出望外。

  “天空之橙——世界经典动漫明星巡礼”让上海的小朋友们喜出望外。

  众多世界级动漫明星齐聚上海世博展览馆,充满着无穷欢乐的“天空之橙——世界经典动漫明星巡礼”正式起航。

  不出国门就能看遍全球的动漫明星,更可以参与到由这些动漫明星所串起的互动性游戏中,不但让上海的小朋友们喜出望外,也让一众大朋友们怀旧思绪联翩。

  与时下卡通嘉年华和动漫展有所不同,“世界经典动漫明星巡礼”最大的特色和亮点就是“讲故事式”的互动体验式。每个游戏都将动漫明星的经典故事融入其中,几乎每个游戏都搭了立体实景,营造出身临其境的真切感受,成就了经典难忘、乐趣无穷的游戏。

  “真的没有想到,我竟然可以跟‘大黄蜂’一起并肩作战!这是我做梦都不敢想的事儿啊!”刚刚脱下“装备”的80后王先生显得意犹未尽,“这个游戏有点像野外拓展训练里的真人射击,但是加上声光电那些高科技特效,完全不一样了,感觉真的进入了到宇宙空间,真的跟变形金刚在并肩作战,我也变成了‘变形金刚’啊!”正是这种无与伦比的场景真实感,让每位游戏者都成为游戏的一员。

  在“HelloKitty魔法学校”那些拥有“公主梦”的女孩直呼到了天堂。“小朋友都是喜欢填色游戏的,只是以前一直都是平面的,这里的3D立体造型的HelloKitty涂色游戏很别致,让孩子有更真实的感觉。说实话,我自己都很想去涂,可是她还不让呢!”看着孩子在玩“DIY白模涂鸦”的年轻妈妈们彼此交流着,而孩子们正在尽情展现他们的创意和才华,“我就是要让HelloKitty穿上我给她画的衣服、裙子、蝴蝶结!”魔法精油可以让你成为香薰师,写下你的配方许个愿望送给朋友和恋人是最独特的礼物。

  除了国外经典卡通形象外,中国本土的动画明星也没闲着。比如《大闹天宫》这样的游戏,既适合看着《西游记》成长起来的80后,又很符合小小孩的心理。参与者进入到游戏装置中,大屏幕上的孙悟空就会自动“附体”,根据参与者的动作与天兵天将过招。而融合了《大闹天宫》情节的3D仙境也是另一大亮点,比如在蟠桃园里,参与者可以轻松“站”在桃叶上,而在“大圣醉酒”里场景里,参与者则会经历失重体验,“弼马温”则是关于身体平衡的游戏。

  “天空之橙——世界经典动漫明星巡礼”是一次融合了独创性、互动性与多元性于一体的动漫嘉年华的独特体验。根据不同的动漫明星,共设立了迪士尼、变形金刚、HelloKitty、大闹天宫这四大主题区域,其中迪士尼主题区域则根据旗下不同动漫人物另分设米奇区、小熊维尼区、公主区、漫威区等。每个主题区域会根据不同的人物故事情节设定相应的游艺项目,既满足低年龄孩子的需求,同时结合现代化的高科技,运用LED等光影新型技术推出适合大年龄及动漫迷们喜欢的游戏项目。

  主办方表示,“天空之橙——世界经典动漫明星巡礼”将是一个适合年轻人和孩子们的高品质互动娱乐活动,精彩纷呈的嘉年华娱乐模式也是绝对不容错过的。这场为中国市场特别推出的顶级娱乐盛宴在上海起航了,之后将在中国各个城市间巡回。它将为众多中国家庭消费者带去欢笑和梦想。

  据悉,“天空之橙——世界经典动漫明星巡礼”将持续至2013年1月3日。

责任编辑:桓艺琳

热词:

  • 动漫
  • 明星
  • 上海
  • 互动
  • 天空之橙
  • 3D
  • 世界级
  • 动漫:动漫是动画和漫画的合称与缩写,在其他语言相当少用。随着现代传媒技术的发展,动画(animation或anime)和漫画(comics,manga;特别是故事性漫画)之间联系日趋紧密,两者常被合而为一称为“动漫”。惯用说法有“动漫爱好者”、“动漫展览会”、“动漫产业”等等。来自:互动百科
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多