央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

梦工厂动画《蜗牛》全明星配音 将于2013年上映

发布时间:2012年12月24日 14:36| 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


    梦工厂动画《蜗牛》(Turbo)首支先行预告发布,故事主角蜗牛选手的爬行计时叫人印象深刻,好莱坞当红男星瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)为这只蜗牛的配音尽显其搞笑一面,十分有趣。

    影片主要围绕一只野心勃勃的蜗牛展开,在一次偶然的机会下它获得了拥有超凡速度的能力。在结识了一些比较机灵的朋友之后,它意识到没有谁能够仅凭自己的力量获得成功,于是它决定在实现自己印地500的梦想之前不惜一切帮助自己的朋友们实现愿望。

    塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)、玛娅·鲁道夫(Maya Rudolph)、米歇尔·罗德里格兹(Michelle Rodriguez)也加盟配音阵容。该3D影片将于2013年7月19日登陆北美。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 蜗牛
  • 梦工厂
  • 动画电影
  • CNTV动画台
  • 蜗牛:蜗牛,软体动物,腹足纲;取食腐烂植物质,产卵于土中。在热带岛屿最常见,但也见于寒冷地区。 蜗牛的整个躯体包括贝壳、头、颈、外壳膜、足、内脏、囊等部分,身背螺旋形的贝壳。 蜗牛喜欢在阴暗潮湿、疏松多腐殖质的环境中生活,昼伏夜出,最怕阳光直射,对环境反应敏感来自:互动百科
    留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们