央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

《秦时明月》获亚洲电视大奖 最佳推荐作品奖

发布时间:2012年12月20日 10:18| 进入复兴论坛 | 来源:秦时明月官网 | 手机看视频


  日前,秦时明月又一国际大奖新鲜出炉。《秦时明月第三部诸子百家》荣获亚洲电视行业最大盛事——“2012亚洲电视大奖 (ATA)”3D动画片最佳推荐作品奖。

  “2012亚洲电视大奖 (ATA)”在将近半年的作品征集中,共收到了来自亚洲各地的1300多部参赛作品。这些作品经过来自12个国家的48名专家评委严格的删选、审核,其中248部作品入围。又经过近乎残酷的终审考验,最终获奖作品名单于12月6日在新加坡香格里拉大酒店所举办的颁奖典礼发布,也为这场亚洲各国优秀作品激烈的角逐战画上了圆满的句号。

  《秦时明月第三部诸子百家》悠扬唯美的中国风、严密精炼的3D制作水平,一举虏获了各国评委们的心,从众多参赛作品中脱颖而出,获得“2012亚洲电视大奖赛 (ATA)”3D动画片最佳推荐作品奖这一巨大的荣耀。而此次大奖2D动画片类的最佳推荐作品由日本动漫界“巨星”《海贼王》夺得!在此也与广大秦迷共勉!秦时明月必将走向世界。

相关介绍:

相关介绍:

  亚洲电视大奖是由新加坡在全亚洲发行的广播电视周刊《亚洲电视》杂志于1995年创办的。亚洲电视大奖的奖项内容涉及新闻、专题(包括纪录片)、娱乐性节目、音乐类节目、综艺类节目、动画以及单项的个人奖。 发展至今,已成为亚洲电视行业的最大盛事。

  “秦时明月”为杭州玄机科技信息技术有限公司拥有的注册品牌。玄机科技致力于打造“秦时明月”全品牌战略,包含《秦时明月》系列TV动画剧、《秦时明月》动画电影、《秦时明月》小说原著、秦时明月网页游戏、秦时明月图书、秦时明月真人电视剧等众多产品内容。

  《秦时明月》3D动画大电影即将于2013暑期震撼上映 敬请期待!

  来源:秦时明月官网

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 秦时明月
  • 亚洲电视大奖
  • 最佳推荐
  • CNTV动画台
  • 秦时明月:《秦时明月》是中国首部武侠动漫系列剧,于2007年春节期间在全国各地同步播映。作为中国第一部大型武侠CG/3D(电脑三维动画)贺岁动漫系列剧,《秦时明月》融武侠、奇幻、历史于一体,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界,在浓郁的“中国风”中注入了鲜明的时代感。共有六部,及特别篇(Special OVA)、电影版等。来自:互动百科
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多