央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

奇幻动画《绿林大冒险》杀青定档 1月22日上映

发布时间:2012年12月20日 10:03| 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


  经历了漫长而辛苦的制作期,河马动画转型力作《绿林大冒险》近日完美杀青。这部被赞为“三好动画”(好画面、好声音、好故事)的CG奇幻动画大电影正式公布于2013年1月22日上映。

  为了能让电影如期上映,挑灯夜战乃剧组家常便饭,更是有很多小青年不知不觉变成了“大龄青年”。杀青当天,河马动画做出了相当有爱的决定:全剧组放假,该结婚的结婚,该定亲的定亲!奋斗在剧组一线的同志们直呼:“河马哥”实在是太英明了!择期不如撞期,传说中的“世界末日”不远了,全剧组闪婚之势不可阻挡。

  《绿林大冒险》在曝出第一款片花后,广受好评,网友赞“场景极美,甚至能媲美《少年派》!”。《绿林大冒险》的故事穿越于未来世界的地球和神秘“绿林星球”之间,时间和地点的设定让全片充满了神秘感。当年幼的主人公小雨误闯入危险重重的“绿林星球”,一场神秘刺激又欢乐无穷的奇幻之旅开始了……全片高潮迭起,将“大冒险”的氛围推到了极致。仿真植物、智慧树种、绿色酱油、强力机甲……新鲜的玩意儿应有尽有,勇敢的“冒险家”小雨将偶遇神秘精灵,发生一系列有趣的故事。在神秘星球上的经历也让叛逆的小雨深深感受到亲人的重要性,并更加理解他*的爱,这不仅仅是一场惊险刺激的大冒险,更是一场爱的历程。

  寒假档动画电影扎堆,其中包括观众熟悉的《喜羊羊与灰太狼》系列,竞争可谓达到了白热化的程度,但《绿林大冒险》的主创表示:对票房很有信心,因为好质量好故事大家是有目共睹的。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 绿林大冒险
  • 奇幻动画
  • 杀青定档
  • CNTV动画台
  • 字母检索
    动画台精彩推荐 更多