央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

真人交互式动画片《罐头精灵》24日圣诞夜降临

发布时间:2012年12月19日 10:37| 进入复兴论坛 | 来源:21CN综合 | 手机看视频


  2013年的新年即将来临,哈哈少儿频道为小朋友们也准备了一份特殊的新年礼物——来自美丽的培乐谷,拥有神奇魔力的《罐头精灵》即将于12月24日“降临”哈哈少儿频道,真人交互式动画《罐头精灵》将于12月24日16:00在哈哈少儿频道开播。

  开启想象世界的神奇罐头

  《罐头精灵》围绕着“梦想”这一主题塑造了一位善良、聪明、勇敢的主人公——多多,他喜欢玩具并且坚信每一个玩具都是有生命的,它们需要和人类沟通。多多有一位擅长修理且热爱玩具的爷爷,在他的巧手下,破损的玩具重新绽放出了“生命力”。多多的神秘小伙伴“罐头精灵”,来自于神奇的培乐谷,和它在一起后多多便能自如地和每一个玩具对话,并且能够进入一个别人无法进入的培乐谷。多多发现,现实世界里的玩具都有自己的梦想要去实现,为了帮助玩具们实现梦想,多多化身成为小超人,在罐头精灵的帮助下为玩具们实现梦想。

  真人动画交互 激发孩子们的想象力

  真人与动画相结合在电影领域已被运用得相当娴熟了,而在动画电视中却难觅踪影,《罐头精灵》是近年来第一部具有高水准制作的真人与动画形象融合于一体的动画电视,而更为其妙的是,这些动画形象的本身是孩子们无比熟悉的彩泥形象。从五色缤纷的彩泥盒中诞生的这些栩栩如生的小生命就是动画片中拥有梦想,机智且不畏艰难的“罐头精灵”们,这些精灵所代表着动画片主创对孩子们它们陪伴着孩子们一起成长,实现梦想。

  此外,《罐头精灵》中虚实场景的交融也是一大看点,真人演员自然地置身于动画场景以及“罐头精灵”们在真实场景中的呈现,两者的完美切换在观赏性上为动画片增添了多元化的效果,提供给了小观众耳目一新的视觉画面。

  想与罐头精灵和他的好朋友多多来一次奇妙的穿越之旅吗?那就千万别忘了锁定周一至周日每天16点哈哈少儿频道!

  新闻链接:

  《罐头精灵》由哈哈少儿频道和炫动卡通频道的运营者炫动传播与国际儿童产品服务领导者之一孩之宝联合推出,这也是孩之宝第一次在国内与动漫企业合作动画片。作为国家重点动漫企业,随着下半年炫动卡通频道《兔子帮》等动画片的热播,炫动传播在今年以多部出品的优质动画电视片刮起了“炫动制造”的风潮,而这股势头将在2013年继续延续,并且在打造优秀少儿动画片之余,更注重国际合作,与拥有丰富经验与高水准创作团队的国际品牌鼎力打造最具价值的精品力作。

 

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 罐头精灵
  • 真人交互式
  • 圣诞夜
  • CNTV动画台
  • 字母检索
    动画台精彩推荐 更多