央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

动画电影《重返大海》12月30日正式在国内上映

发布时间:2012年12月19日 10:08| 进入复兴论坛 | 来源:中国动画产业网 | 手机看视频


  南京首部本土数字动画电影《重返大海》继在加拿大、美国上映之后,将于12月30日起正式在国内上映。

  《重返大海》由江苏省广播电视总台出品、南京光荣梦想数码传媒有限公司制作,讲述了影片讲述了一条生活在唐人街海洋馆前厅的小丑鱼凯文在一个中国小男孩的帮助下,完成“重返大海”的历险故事。影片跳出了一味说教的条条框框,融合了勇气、友谊、历险等多种元素,颇得“好莱坞动画”的精髓。

  《重返大海》2010年与加拿大的发行公司Industryworks签约,Industryworks承诺将把《重返大海》推向国际。今年1月26日该片首次亮相加拿大温哥华,并在加拿大78家影院上映一个月。11月,该片在美国上映,正式进入北美主流院线和商业市场。目前该片正在洛杉矶、纽约等城市巡回公映。据了解,该片经过近5年的开发和多次国际市场的测试,才成功被北美主流院线所接受。

  据悉,本部影片投资额在2500万左右,故事和画面完全是本土原创,但后期制作则联合了不少欧美团队加入,比如曾经为《唐山大地震》和《哈利波特》做视觉特效的Technicolor Creative Services USA。

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 重返大海
  • 动画电影
  • 国内上映
  • CNTV动画台
  • 留言评论
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多
    联系我们