央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

动画《洛克王国2》定档1月31日 叫板喜羊羊

发布时间:2012年12月17日 16:09| 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网 | 手机看视频


《洛克王国2圣龙的心愿》海报

《洛克王国2圣龙的心愿》海报

      国内著名儿童网络社区《洛克王国》,继去年成功推出动画大电影后,今年继续系列化运作。12月11日,该动画电影续集篇《洛克王国2圣龙的心愿》在北京举行发布会,宣布定档2013年1月31日,同时邀请“中国好声音”王乃恩为影片主题曲献唱。

  “洛克王国”是专门为7-14岁小朋友打造的一款儿童类网络社区产品。社区自从2010年7月公测以来用户不断增加,截至目前季度活跃用户已超过4400万。参与其中的小用户,可以通过多种形式的网络参与互动,学习百科知识、体验趣味游戏、参与魔法升级等。根据此产品打造的首部动画大电影《洛克王国!圣龙骑士》于2011年十一档上映,并取得了3500万左右的票房成绩。

  续集《洛克王国2圣龙的心愿》讲述了主人公龙星为帮助宠物阿布进化,与一群血脉相连的伙伴,智斗大反派的奇幻、搞笑的冒险经历。期间,更促成一对形同陌路的精灵王父子,重寻久违亲情,实现了深藏在圣龙战士龙星内心许久的心愿。出品方介绍,整部电影不仅延续了第一部轻松、幽默的风格,还增加了“父子情”和“友情”等情感元素,更加温馨感人。

“中国好声音”王乃恩

“中国好声音”王乃恩

  发布会现场,中国好声音人气选手、也是《洛克王国2》主题曲演唱者王乃恩感叹道,他自己周围很多小朋友都是洛克王国的小粉丝。在录制主题曲过程中,他第一次感到距离动画人物如此之近。临近影片上映,他希望更多朋友关注这部影片,并表示会通过各种渠道为自己的首部“触电之作”摇旗助威。

  《洛克王国2》定于2013年1月31日上映,业内人士预计,这一档期可能将恰逢《喜羊羊》大电影的年度亮相。总发行人陈英杰表示,《洛克王国》本身脱胎于网络社区平台,无论是内容、渠道、卖点、手段等都与《喜羊羊》系列截然不同。现在银幕数增长、观众的观影习惯培养等变化,都有利于国产动画电影集体做大、做强,“洛克王国”不惧于与“喜羊羊”同台较量

责任编辑:危晓萍

热词:

  • 洛克王国
  • 动画电影
  • 圣龙的心愿
  • 王乃恩
  • CNTV动画台
  • 洛克王国:《洛克王国》是腾讯公司专门为儿童打造的一个在线绿色社区,社区以魔法王国为主题,小朋友可以在里面体验趣味小游戏,学习丰富的百科知识,还可以和其他小朋友一起交流玩耍。来自:互动百科
    字母检索
    动画台精彩推荐 更多