央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月24日至25日圣诞节,重庆晚报主办的2011 TOP动漫游戏嘉年华暨重庆首届痛车文化艺术节将在重庆陈家坪展览中心盛大开启。本次TOP动漫嘉年华,现场将打造成一个奇妙的圣诞动漫Party,动漫“银魂万事屋”中的主要场景也将搬到展会现场,加上“中国COSPLAY超级盛典—重庆赛区大赛”,将让到场观众身临其境、畅游真实的“动漫世界”。

  “痛”车首次规模集结

  据悉,本次痛车文化艺术节目前已制作了街霸、米奇、柯南、犬夜叉等主题的“痛车”,MT、 死神等主题正在紧张制作中。届时,将有30多辆以动漫游戏为主题的“痛”车和15名SHOWGIRL一齐霸气登场!让您一饱眼福!另外,在本次痛车文化艺术节上“痛车爱车俱乐部”也将正式成立,并现场招募会员。

  众多动漫商品参展

  这次展会上,将有数十个动漫周边商家参展,各种独特招牌产品种类繁多,动漫迷们不愁找不到自己最爱的那一款。

  现场还将有国产龙魂人形社、天使工坊带来的最新限量版BJD娃娃,喜欢BJD的朋友们千万不要错过。重庆唯一一家全“海贼王”正版手办商家参展,将会带来精美无比的原装正版手办玩具。

  《我叫MT》“黑色禁药”齐登场

  本次TOP动漫嘉年华特邀到了《我叫MT》动画制作人核桃以及部分主创人员到场!《我叫MT》制作团队届时将与MT粉丝们展开现场互动,现场为“MT”第五季的短片配音,现场签售少量正版授权“MT公仔”,少数珍贵手办玩具也将赠送给各位粉丝。

  另悉,国内知名的插画家“黑色禁药”也将做客本次动漫嘉年华。“黑色禁药”将会在本次TOP动漫游戏嘉年华上进行自己作品签售,同时还带来了属于自己品牌的限量版BJD娃娃!

  韩国化妆师 现场彩妆秀

  本届TOP动漫游戏嘉年华与星美业国际形象设计学院,合作打造COSPLAY彩妆特效活动,并邀请到韩国MBC形象设计学院化妆专家金宝莲女士、金鐘植先生现场创作影视特效妆(阿凡达)、神秘怪物妆、动漫人体彩绘、COSPLAY彩妆教程等精彩作品。

  转发微博赢大奖

  从主办方处获悉,两天的活动时间中,线上转发动漫节微博数量最多的前5名粉丝中的一位,将有机会获得终极大奖I-PAD2一台。活动现场还将由2012杭州国际动漫节组委会的嘉宾抽取一名幸运观众,免费获得“2012杭州国际动漫节”的观展机会。

  山城刮起“痛车旋风”

  本次活动的“痛车“大部分是由欧信车贴部落制作,有街霸、柯南、米奇等。刚一“痛”出来就在社会上引起了强烈反响!仅“街霸”痛车在活动官方微博上的亮相,就被喜爱动漫和汽车的发烧友们转发了500多次。

  欧信“痛”车创意总监李一超说:“重庆的“痛”、“酷”文化发展相对滞后,根基不深。客户大多根据个人喜好来“玩”车,不考虑爱车的构造、幅度、变面、光线反射盲区、颜色等影响因素,“痛”文化正向健康的审美方向发展。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011 TOP动漫游戏嘉年华暨重庆首届痛车文化艺术节盛大开启 1